Zum Hauptinhalt
  • Startseite
  • Portale Ariel
  • Portale Unimi
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
Login
Startseite Portale Ariel Portale Unimi
  1. Kurse
  2. Anno accademico 2023/24
  3. Scienze Agrarie e Alimentari
  4. Lauree Triennali
  5. G25 Viticoltura ed enologia

G25 Viticoltura ed enologia

Entomologia - Modulo (a.a. 2023/24)
Viticoltura: tecniche colturali (a.a. 2023/24)
Meccanizzazione del vigneto - Modulo (a.a. 2023/24)
Abilità informatiche, statistiche e di gestione dati in azienda vitivinicola (a.a. 2023/24)
Elementi di economia (a.a. 2023/24)
Chimica organica (a.a. 2023/24)
Cereali per la produzione di malti ed altri semilavorati (a.a. 2023/24)
Coltivazione di essenze per la produzione di birra, liquori e distillati (a.a. 2023/24)
Biochimica e fisiologia vegetale - Modulo (a.a. 2023/24)
Chimica enologica e delle fermentazioni (a.a. 2023/24)
Tecnologie e processi enologici - Modulo (a.a. 2023/24)
Tecnologia della birra e dei distillati (a.a. 2023/24)
Principi ed elementi di enologia - Modulo (a.a. 2023/24)
Biologia e genetica della vite (a.a. 2023/24)
Patologia vegetale - modulo (a.a. 2023/24)
© - Ctu - Università degli Studi di Milano / Copyright / Privacy e Cookie / Condizioni di utilizzo
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen