Vai al contenuto principale
  • Home
  • Portale Ariel
  • Portale Unimi
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
Login
Home Portale Ariel Portale Unimi
  1. Corsi
  2. Anno accademico 2024/25
  3. Scienze Agrarie e Alimentari
  4. Lauree Triennali
  5. G25 Viticoltura ed enologia

G25 Viticoltura ed enologia

  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
Agrometeorologia e cambiamenti climatici (a.a. 2024/25)
Analisi sensoriale - Modulo (a.a. 2024/25)
Agronomia (a.a. 2024/25)
Cereali per la produzione di malti ed altri semilavorati (a.a. 2024/25)
Tecnologie e processi enologici - Modulo (a.a. 2024/25)
Viticoltura: tecniche colturali (a.a. 2024/25)
Fisica (G25) (a.a. 2024/25)
Biologia e genetica della vite (a.a. 2024/25)
Meccanizzazione del vigneto - Modulo (a.a. 2024/25)
Abilità informatiche, statistiche e di gestione dati in azienda vitivinicola (a.a. 2024/25)
Chimica organica (a.a. 2024/25)
Morfologia ed anatomia delle piante - Modulo (a.a. 2024/25)
Tecnologia della birra e dei distillati (a.a. 2024/25)
Gestione dell'impresa vitivinicola ed elementi di marketing (a.a. 2024/25)
Principi ed elementi di enologia - Modulo (a.a. 2024/25)
Coltivazione di essenze per la produzione di birra, liquori e distillati (a.a. 2024/25)
Analisi enochimiche (a.a. 2024/25)
Entomologia - Modulo (a.a. 2024/25)
Chimica enologica e delle fermentazioni (a.a. 2024/25)
Biochimica e fisiologia vegetale - Modulo (a.a. 2024/25)
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
© - Ctu - Università degli Studi di Milano / Copyright / Privacy e Cookie / Condizioni di utilizzo
Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati