Skip to main content
  • Home
  • Portale Ariel
  • Portale Unimi
  • More
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
Log in
Home Portale Ariel Portale Unimi
  1. Courses
  2. Anno accademico 2024/25
  3. Scienze Agrarie e Alimentari
  4. Lauree Triennali
  5. G29 Scienze e tecnologie alimentari

G29 Scienze e tecnologie alimentari

Tecnologia delle conserve di origine vegetale (a.a. 2024/25)
Economia e marketing delle imprese alimentari (a.a. 2024/25)
Metodologie biochimiche e biomolecolari (a.a. 2024/25)
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati (a.a. 2024/25)
Alimentazione e nutrizione umana (a.a. 2024/25)
Produzioni vegetali - modulo (a.a. 2024/25)
Microbiologia applicata (a.a. 2024/25)
Qualità e Rintracciabilità nelle Filiere Alimentari (a.a. 2024/25)
Packaging - Modulo (a.a. 2024/25)
Processi - Modulo (a.a. 2024/25)
Salute, sicurezza ed ergonomia nell'industria alimentare (a.a. 2024/25)
Chimica e tecnologia degli aromi (a.a. 2024/25)
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari (a.a. 2024/25)
Enzimologia alimentare (a.a. 2024/25)
Tecnologia delle bevande alcoliche (a.a. 2024/25)
Valutazione nutrizionale degli alimenti (a.a. 2024/25)
Produzioni animali - modulo (a.a. 2024/25)
Protezione degli alimenti (a.a. 2024/25)
Sanificazione nell'industria alimentare (a.a. 2024/25)
© - Ctu - Università degli Studi di Milano / Copyright / Privacy e Cookie / Condizioni di utilizzo
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary