Zum Hauptinhalt
  • Startseite
  • Portale Ariel
  • Portale Unimi
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
Login
Startseite Portale Ariel Portale Unimi
  1. Kurse
  2. Anno accademico 2024/25
  3. Scienze Agrarie e Alimentari
  4. Lauree Triennali
  5. G30 Scienze e tecnologie della ristorazione

G30 Scienze e tecnologie della ristorazione

  • 1 Seite 1
  • 2 Seite 2
  • » Nächste Seite
Igiene - modulo (a.a. 2024/25)
Progettazione, logistica e sostenibilità dei sistemi di ristorazione (a.a. 2024/25)
Pianificazione degli approvvigionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche (a.a. 2024/25)
Insetti e microorganismi per la valorizzazione di scarti e residui della filiera agro-alimentare (a.a. 2024/25)
Sicurezza dei prodotti ittici e derivati (a.a. 2024/25)
Microbiologia (a.a. 2024/25)
Microbiologia degli alimenti - modulo (a.a. 2024/25)
Nutrizione delle collettività (a.a. 2024/25)
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione (a.a. 2024/25)
Il packaging nella ristorazione (a.a. 2024/25)
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare (a.a. 2024/25)
Chimica organica (G35) (a.a. 2024/25)
Analisi chimica degli alimenti (a.a. 2024/25)
Organizzazione, processi e sicurezza alimentare nella grande distribuzione organizzata (a.a. 2024/25)
Alimenti di origine vegetale - Modulo (a.a. 2024/25)
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (a.a. 2024/25)
Alimentazione e nutrizione umana (a.a. 2024/25)
Alimenti di origine animale - Modulo (a.a. 2024/25)
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti e residui (a.a. 2024/25)
Tecnologie della ristorazione (a.a. 2024/25)
  • 1 Seite 1
  • 2 Seite 2
  • » Nächste Seite
© - Ctu - Università degli Studi di Milano / Copyright / Privacy e Cookie / Condizioni di utilizzo
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen