Zum Hauptinhalt
  • Startseite
  • Portale Ariel
  • Portale Unimi
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
Login
Startseite Portale Ariel Portale Unimi
  1. Kurse
  2. Anno accademico 2024/25
  3. Scienze Agrarie e Alimentari
  4. Lauree Magistrali
  5. G60 Scienze e tecnologie alimentari - magistrale

G60 Scienze e tecnologie alimentari - magistrale

  • 1 Seite 1
  • 2 Seite 2
  • » Nächste Seite
International agrifood markets and policies - Module (a.a. 2024/25)
Probiotic science and applications (a.a. 2024/25)
Microbial food cultures (a.a. 2024/25)
Nanotechnology in the food industry (a.a. 2024/25)
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali (a.a. 2024/25)
Uso e riciclo delle biomasse agroalimentari (a.a. 2024/25)
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo (a.a. 2024/25)
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari (a.a. 2024/25)
Quality and functionality of dairy products (a.a. 2024/25)
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale (a.a. 2024/25)
Materie prime e tecnologie per l'industria dolciaria (a.a. 2024/25)
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria (a.a. 2024/25)
Marketing dei prodotti agroalimentari (a.a. 2024/25)
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare (a.a. 2024/25)
Food product design and development (a.a. 2024/25)
Biotrasformazioni alimentari (a.a. 2024/25)
Biochimica delle trasformazioni alimentari (a.a. 2024/25)
Food structure: concepts and methods (a.a. 2024/25)
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati (a.a. 2024/25)
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale (a.a. 2024/25)
  • 1 Seite 1
  • 2 Seite 2
  • » Nächste Seite
© - Ctu - Università degli Studi di Milano / Copyright / Privacy e Cookie / Condizioni di utilizzo
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen