Vai al contenuto principale
  • Home
  • Portale Ariel
  • Portale Unimi
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
Login
Home Portale Ariel Portale Unimi
  1. Corsi
  2. Anno accademico 2025/26
  3. Scienze Agrarie e Alimentari
  4. Lauree Triennali
  5. G35 Scienze della ristorazione e distribuzione degli alimenti (Classe L-26)

G35 Scienze della ristorazione e distribuzione degli alimenti (Classe L-26)

Basi di microbiologia e microbiologia degli alimenti (a.a. 2025/26)

  • Docente titolare: Nicola Mangieri
  • Docente titolare: Claudia Picozzi
  • Docente titolare: Pasquale Russo

Il packaging nella ristorazione (a.a. 2025/26)

  • Docente titolare: Sara Limbo

Analisi chimica degli alimenti (a.a. 2025/26)

  • Docente titolare: Monica Bononi
  • Docente titolare: Susanna Buratti

Alimenti Di Origine Vegetale (a.a. 2025/26)

  • Docente titolare: Alessandra Marti
  • Docente titolare: Anna Spinardi

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (a.a. 2025/26)

  • Docente titolare: Alberto Giuseppe Barbiroli

Analisi sensoriale degli alimenti (a.a. 2025/26)

  • Docente titolare: Camilla Cattaneo
  • Docente titolare: Monica Laureati
© - Ctu - Università degli Studi di Milano / Copyright / Privacy e Cookie / Condizioni di utilizzo
Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati