Zum Hauptinhalt
  • Startseite
  • Portale Ariel
  • Portale Unimi
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
Login
Startseite Portale Ariel Portale Unimi
  1. Kurse
  2. Anno accademico 2025/26
  3. Scienze Agrarie e Alimentari
  4. Lauree Triennali
  5. G33 Scienze e tecnologie per alimenti sostenibili (Classe L-26)

G33 Scienze e tecnologie per alimenti sostenibili (Classe L-26)

Elementi di chimica e chimica fisica G33 (a.a. 2024/25) copia 1
Qualità e Rintracciabilità nelle Filiere Alimentari (a.a. 2025/26)
Metodologie interdisciplinari per i sistemi alimentari (a.a. 2025/26)
Elementi di economia - modulo (a.a. 2025/26)
Fisica tecnica (G33) - Modulo (a.a. 2025/26)
Microbiologia generale e alimentare (a.a. 2025/26)
Introduzione alla sostenibilità delle produzioni alimentari (a.a. 2025/26)
Biochimica (a.a. 2025/26)
Sanificazione nell'industria alimentare (a.a. 2025/26)
Principi e tecnologie di packaging sostenibile (a.a. 2025/26)
Chimica e tecnologia del latte (a.a. 2025/26)
Salute, sicurezza ed ergonomia nell'industria alimentare (a.a. 2025/26)
Morfologia e fisiologia animale (a.a. 2025/26)
Sostenibilità Della Produzione Della Carne, Delle Uova E Dei Prodotti Di Acquacoltura (a.a. 2025/26)
Processi della tecnologia alimentare (a.a. 2025/26)
Chimica degli alimenti - Modulo (a.a. 2025/26)
Metodologie chimiche e analitiche di base (a.a. 2025/26)
Soft Skills Per L'industria Alimentare (a.a. 2025/26)
Valutazione nutrizionale degli alimenti (a.a. 2025/26)
© - Ctu - Università degli Studi di Milano / Copyright / Privacy e Cookie / Condizioni di utilizzo
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen